В очередной подборке фотоблога «ТФ» — закат футбола на Кировском стадионе

10.01.2014 20:54

В фотоблоге «ТФ» — новая запись, посвящённая тульскому стадиону «Кировец», вокруг которого вот уже несколько месяцев не утихают разговоры.

В сентябре 2013 года спортивную общественность области взбудоражила весть о грядущем сносе тульского стадиона «Кировец».

Появившийся в соцсетях в виде слуха вариант развития событий назвал вероятным директор спорткомплекса Александр Самойлов. Вскоре прошло сообщение о том, что на территории стадиона ведутся геодезические работы, но начальник теруправления Сергей Шестаков поспешил успокоить людей и даже отчитался перед губернатором о том, что никаких строительных работ на территории «Кировца» не ведётся.

Но общественность успокаиваться не захотела — облфедерация футбола совместно со спортивными клубами инициировала сбор подписей по всему региону.

Однако мнение нескольких тысяч горожан было проигнорировано — наспех созванное заседание градостроительного комитета (глава которого так же наспех под Новый год покинула свой пост) дало добро возведению многоэтажек на спортивном объекте, и теперь самое загруженное региональными соревнованиями футбольное поле, последний из шести сооружённых при заводах стадионов (5 из них уже прекратили существование), может исчезнуть с карты Тульской области.

Предлагаем читателям ещё раз поразмышлять, где стоит поставить запятую в деле о «Кировце».

Снести нельзя оставить

1 комментарий

  1. Жители Тулы!

    1. Мы не смогли защитить наши рынки от превращения их в автостоянки для двух десятков машин.

    2. Помогите мне защитить стадион «Кировец» от превращения его в основание для пяти многоэтажек!

    3. Помогите мне защитить «Берёзовую рощу» от превращения её в жалкое подобие стадиона с бетонным забором.

    Уважаемая власть!

    Не ломайте хотя бы то, что вы не создавали.

    Создайте хоть что-нибудь не против воли и желания людей!!!!

    Это вам непременно зачтётся!

    Тамара Груздева.