«Ротор» начнёт первый зимний спарринг с минуты молчания

02.01.2014 17:44

Главный тренер волгоградского «Ротора» Фёдор Щербаченко выразил соболезнования родным и близким погибших в терактах, которые произошли в Волгограде 29 и 30 декабря.

«Сегодня трудно найти слова, чтобы выразить чувства и эмоции, которые мы все испытываем в связи с произошедшими террористическими актами. Я в Волгограде не так много времени, но этот город всегда воспринимался мной как оплот победы. Очень хочется надеяться, что все эти ужасные события останутся в прошлом, а жители города будут чувствовать себя в безопасности, радостными и счастливыми. Сегодня неуместны слова поздравления, но очень хочется, чтобы 2014 год принёс Волгограду и его жителям как можно больше добра и радости, а всё плохое осталось позади», — сказал он в интервью официальному сайту «Ротора».

«Со своей стороны я и вся наша команда выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших и желаем скорейшего полного выздоровления всем пострадавшим в терактах. Когда мы в январе соберёмся вместе на сборах, то перед первым в 2014 году спаррингом почтим минутой молчания память всех, чьи жизни унесли произошедшии трагедии. Память об этих людях навсегда останется в наших сердцах. Мы знаем, что представляем великий город и его великих жителей», — подчеркнул Щербаченко.