Шмойлов, Дудкин и Дубровин могут покинуть новомосковский «Химик»

18.11.2013 20:23

Главный тренер новомосковского «Химика» Александр Золотарёв заявил, что вратарь Руслан Дудкин и защитник Олег Шмойлов намерены попробовать силы во втором дивизионе, в связи с чем могут покинуть команду.

«Под вопросом у нас двое ребят, которые хотят попробовать заиграть во второй лиге — это Олег Шмойлов и Руслан Дудкин. Мы в этом никому не отказываем, всё понимаем. Если же у них не получится закрепиться в командах на более высоком уровне, мы ждем их у нас в «Химике». Ребята с нами честно и откровенно поговорили, поэтому тут вопросов нет», — сообщил он в интервью официальному сайту «Химика».

Кроме того, «Химик» может покинуть вратарь Николай Дубровин.

«Николай, безусловно, хороший и трудолюбивый футболист. Мы с ним уже поговорили. Дело в том, что мы хотим дать шанс проявить себя нашему молодому вратарю Сергею Кузиеву, которому пора уже заиграть на взрослом уровне. Думаю, что он должен быть уже хотя бы вторым вратарём в команде. Вы знаете, что в этом сезоне у нас было два сильных голкипера, но игровую практику больше имел Дудкин, то есть пока он остаётся первым номером. Хотя Николаю я очень благодарен, он великолепно работает на тренировках, выкладывается. Пока не могу сказать, будет ли он играть в нашей команде в следующем году», — рассказал Золотарёв.