«Арсенал» опроверг информацию об отказе от выступлений в Туле Коновалова и других игроков

22.11.2011 22:46

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что Андрей Коновалов и ещё некоторые из анонсированных звёздных новичков отказались от выступлений в Туле, заявил на официальном сайте болельщиков канониров пресс-атташе клуба Сергей Кирюхин.

«Генеральный директор «Арсенала» Сергей Куленко созвонился с главным тренером «Арсенала» Дмитрием Аленичевым, а Дмитрий Анатольевич, в свою очередь, сразу же связался с Коноваловым, который подтвердил, что никаких интервью по поводу его будущего никому не давал. Всё это выдумки журналистов. Андрей Коновалов ещё раз подтвердил, что будет выступать в составе «Арсенала» в следующем году», — рассказал Кирюхин.

Во избежание дезинформаций и провокаций он призвал болельщиков не идти на поводу у журналистов, гоняющихся за неподтверждёнными сенсациями.

«Я призываю Вас отметать в сторону всю непроверенную и неподтвержденную официальными лицами информацию, не обращать на нее внимания, и верить словам главного тренера команды Дмитрия Аленичева, сказанным им на сегодняшней пресс-конференции. Поверьте, без предварительной договоренности с каждым из названных футболистов их фамилии не прозвучали бы сегодня из уст главного тренера «Арсенала», — добавил Кирюхин.