Борис Грызлов и Владимир Груздев представили спортивной общественности Дмитрия Аленичева и Виктора Соколовского

22.11.2011 16:43

Председатель Госдумы ФС РФ Борис Грызлов и губернатор Тульской области Владимир Груздев в ходе проходившей на центральном стадионе «Арсенал» пресс-конференции представили нового главного тренера тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева.

Перед началом встречи фанаты «Арсенала» поблагодарили Грызлова за возрождение в Туле профессионального клуба и вручили ему клубный шарф.

«Арсенал» в тяжёлый период своей истории сохранил команду. Те, кто сплотился вокруг неё, это действительно фанаты футбола. Безусловно, футбол — это не главное в нашей жизни, но то, что объединяет всех. Поэтому мы решили начать этот проект, который ставит своей целью подниматься в иерархии российского футбола, стремиться в премьер-лигу. Но и в текущем сезоне ещё осталось 11 игр. Не будем говорить о итоговом месте, но самое главное — все их завершить победами», — сказал Грызлов.

Груздев отметил, что «Арсенал» может стать одним из брендов Тульской области.

«Каждому региону нужно найти свои визитные карточки. «Арсенал» может стать одной из них, как и, например, тульское оружие», — добавил глава региона.

Губернатор представил нового гендиректора «Арсенала» Виктора Соколовского, который был президентом клуба в 1990-2000-е годы. Директором клуба станет Сергей Куленко.