Председатель наблюдательного совета «Орла» пришёл на футбол во второй раз за 2 года

18.05.2013 15:13

На матче 26-го тура зоны «Центр» второго дивизиона между «Орлом» и тульским «Арсеналом» присутствовал председатель наблюдательного совета «Орла» Игорь Гармаш.

Как сообщает сайт болельщиков бело-зелёных, этой был второй визит Гармаша на матч команды за 2 года нахождения на этой должности.

Источник приводит ряд высказываний чиновника, которые он сделал в марте 2011 года в интервью газете «Пас», когда занял пост председателя. В частности, Гармаш говорил о том, что в его работе и игре команды не будет равнодушия.

«Для любого дела самая опасная вещь — равнодушие. Вот равнодушия в моей работе на посту президента ФК «Русичи» не будет точно. В том числе потому, что с искренним уважением отношусь и к футболу, и к людям, которые ему служат… Наша общая задача — руководства клуба, игроков, тренеров — чтобы трибуны орловского Центрального стадиона всегда были полны, и чтобы после матчей люди шли домой, довольные увиденным, получив заряд положительных эмоций от игры любимой команды. Даже если победить не удалось: болельщик все поймет, он простит, если увидит, что команда сделала для победы все, что было в ее силах», — говорил он.

«Да, мы шли домой абсолютно «довольные увиденным» после 0:4 от Тулы, как были «абсолютно довольны» после четвертьфинала чемпионата мира по хоккею после 3:8 от американцев. А мы вообще всем довольны…» — пишет автор материала arbuz.