Дмитрий Гунько: Футболистом я был не очень перспективным

Помощник главного тренера московского «Спартака», экс-арсеналец Дмитрий Гунько заявил, что в ходе игрвой карьеры ему постоянно мешали травмы.

«Пятую плюсневую кость ломал, серьёзные проблемы паховых колец имелись. В 96-м году все ребята из дубля перешли большой группой в основной состав — и Головской, и Евсеев, и Джубанов, и Мелёшин, и Дуюн, и Коновалов. И именно тот год я пропустил, не играя девять месяцев, из-за проблем с паховыми кольцами. Может, тогда и был упущен, пусть и волей обстоятельств, единственный шанс выйти на высокий уровень. Футболистом я был не очень перспективным. Поэтому на операцию не послали, лечился здесь, амбулаторно. Время ушло, а ребята в это время заиграли. И за дубль начал стабильно играть только в 97-98-м годах», — рассказал он в интервью «Чемпионат.com».

По словам Гунько, экс-наставник «Спартака» Олег Романцев помнит его в качестве футболиста.

«А недавно, по-моему, после игры с „Зенитом“, он зашёл к нам в раздевалку и сказал ребятам тёплые слова. На что я ответил, что это дорогого стоит. И даже если кто-то чего-то не понимал или не знал, то после того, как Олег Иванович вышел, я объяснил, что этот человек сделал для „Спартака“», — отметил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here