28.01.2013 20:50

Воронежский «Факел» летит на турецкий сбор в неполном составе

29 января воронежский «Факел» отправляется на учебно-тренировочный сбор в турецкую Анталию.

Воронежцы разместятся в отеле «Титаник» на средиземноморском побережье и проведут здесь 2 недели. Помимо тренировочной работы футболисты «Факела» сыграют 3 контрольных матча, первый из который против московского «Локомотива-2» состоится 2 февраля, а остальные запланированы на 9 и 11 февраля.

В сборе будут участвовать 22 футболиста: вратари Иван Асютин и Дмитрий Терновский, защитники Сергей Гаврилов, Алексей Гермашов, Алексей Житников, Андрей Колесников, Александр Кудряшов и Алексей Михалёв, полузащитники Михаил Белов, Игорь Гильманов, Владимир Еремеев, Любомир Кантонистов, Роман Лев, Владислав Рыжков, Игорь Фатеев, Сергей Хабаров и Евгений Щёголев («Факел-м»), нападающие Александр Аброскин, Дмитрий Акимов, Сергей Богомолов, Денис Кириленко и Виктор Свистунов.

Пётр Гицелов останется в Воронеже по состоянию здоровья, однако не исключено, что они присоединится к команде в ходе сбора. Из-за микротравмы не полетит в Турцию Олег Герасименко. Дмитрия Котова из дубля «Факел» планирует сдать в аренду, а Ринат Мавлетдинов, Денис Моисеенко, Адиль Ибрагимов и Дмитрий Кортнев не подошли команде, сообщает официальный сайт клуба.

Все зимние трансферы зоны «Центр»