Орловская СДЮСШОР «Русичи» стала партнёром московского «Спартака»

Московский «Спартак», академия красно-белых и орловская СДЮСШОР «Русичи» заключили трёхсторонний договор о партнёрстве, согласно которому наиболее перспективные воспитанники школы в первостепенном порядке будут рекомендованы к просмотру в спартаковскую академию.

«Русичи» будут направлять своих воспитанников на учебно-тренировочные сборы, содействовать переходу наиболее перспективных обучающихся в «Спартак». Для тренеров школы-партнёра предусмотрены стажировки в академии, а для воспитанников — выездные мастер-классы спартаковских ветеранов и специалистов, работающих в академии. Направление развития партнёрских программ курируют Фёдор Черенков, Ринат Дасаев и Андрей Тихонов, сообщает официальный сайт красно-белых.

«Наша школа существует при ПФК „Орёл“, который выступает во втором дивизионе, с 2002 года. У нас занимается 800 учащихся. Сотрудничество со „Спартаком“ поможет привлечь в ряды школы еще больше мальчишек, станет дополнительным стимулом для ребят работать на тренировках активнее. Какой юный футболист не мечтает оказаться в рядах „Спартака“?! Наши тренеры известие о партнёрском договоре со „Спартаком“ восприняли с радостью — большинству из них близка философия вашего клуба. Отмечу, что ребята с орловской земли уже в рядах красно-белых есть: это и защитник 1994 года рождения Ярослав Шмыгов, и голкипер 1995 года рождения Владислав Терёшкин, и ещё совсем юный Даниил Логвинов, играющий за „Спартак-2002“», — сказал директор СДЮСШОР «Русичи» Владимир Ядрихинский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here