14.01.2013 19:55

Андрей Романов: Участвуем в Мемориале Гуляева, чтобы посмотреть, на кого из молодёжки можно рассчитывать

Главный тренер подольского «Витязя» Андрей Романов заявил, что главная команда намерена привлекать к тренировкам игроков молодёжки, которые проявят себя в межсезонье.

«Вообще наше участие в турнире Гуляева направлено на то, чтобы посмотреть, на кого из молодёжки сегодня можно рассчитывать. Также в основном составе есть ряд игроков, которые получали не так много времени в основном составе. Теперь у них есть хорошая возможность не на словах, а на деле доказать, что они лучше своих партнёров по команде. Что касается товарищеских матчей, то пока предложений от сильных клубов нам не поступали. Мы постепенно входим в работу. Поэтому игроков стартового состава в матчах на Гуляева мы пока не увидим. Но к играм с „Коломной“, „Подольем“, „Звездой“ мы, вероятно, увидим отдельных игроков основного состава», — рассказал он в интервью официальному сайту «Витязя».

Команда планирует южные предсезонные сборы, однако конкретных сроков пока нет. В ближайшие недели «Витязь» будет получать анаэробные нагрузки, работать в зале и на игровом поле.