Болельщик «Факела», приглашавший Депардье в Воронеж, придумал, как заманить в город Брижит Бардо

13.01.2013 15:32

Болельщик воронежского «Факела» под ником Андрей, ранее предлагавший российскому актёру Жерару Депардье переехать в Воронеж, на этот раз обнародовал план, как заманить в город французскую актрису Брижит Бардо.

Бардо, активно занимающаяся охраной животных заявляла, что может вслед за Депардье перебраться в Россию, если власти не обратят внимание на двух слонов в зоопарке Лиона, которых могут убить из-за угрозы заражения других обитателей туберкулёзом.

«В Россию просится мадам Бардо со своими слонами, вот тут главное не прочухать! Значит, так! Срочно меняем символ «Факела» Бобра на Слона! Даже двух слонов! Объявляем слонов священными животными Воронежа. Далее собираем всех бездомных собак и кошек на ЦСП (Центральном стадионе профсоюзов — «ТФ»), после чего приглашаем мадам Бардо в Воронеж и с вокзала прямиком на ЦСП. После всего этого у мадам Бардо не останется шансов не стать генеральным спонсором нашей любимой команды. Способ верняк! Правда, подтрибунные помещения ЦСП придётся отдать под приют для бездомных животных… Се ля ви», — пишет он на гостевой сайта официального фан-клуба «Факела».