Андрей Романов: Разочарован игрой ребят, прибывших на просмотр в «Витязь»

Главный тренер подольского «Витязя» остался недоволен игрой молодёжной команды клуба в 1-м туре группового этапа Мемориала Гуляева, которая проиграла белоомутской «Оке» — 0:2.

«Может быть, на фоне результатов прошлого сезона, это достойно, но я очень разочарован игрой ребят, прибывших к нам на просмотр и рядом игроков, которых мы рассматривали в перспективе игры в основном составе. Вообще мы серьёзно рассматриваем всю нашу молодежь. Безусловно, качество игры и результат сильно разочаровали. Справедливости ради, стоит сказать, что были в игре и яркие пятна. Гости не поставили перед молодёжкой неразрешимых задач. В этом матче можно было брать очки», — отметил он в интервью официальному сайту клуба.

Романов добавил, что молодёжная команда будет использоваться для просмотра молодых футболистов.

«Мы активно будем использовать молодёжку для просмотра молодых игроков, которые приезжают в команду на просмотр, которые играли за „Витязь-м“ в прошлом сезоне. Все в разной степени готовности после долгого перерыва, как в основной команде, так и в молодёжке. У кого-то лишний вес. Кто-то, напротив, заметно прибавил за перерыв», — сказал тренер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here