Дмитрий Бородин рассказал о механизме коррупции при выходе команд в премьер-лигу

04.16.2013 16:20

Бывший вратарь московского «Торпедо» и петербургского «Зенита» Дмитрий Бородин рассказал, что команды первого дивизиона, нацеленные на выход в премьер-лигу.

«Не знаю, как сейчас... Хотя сейчас тоже две команды оторвались. Не очень понимаю, как это возможно. Такой турнир, а из года в год две трети его прошло — и уже никакой интриги. Только если внизу таблицы. Так вот не знаю, как сейчас, а раньше было, что две команды шли в упряжке. Куда-то наверх заносят энную сумму денег, и дальше ты получаешь удобных судей. Если сейчас кто-то будет говорить, что это всего лишь разговоры, так вы спросите любого футболиста, который в первой лиге играл. А можно еще взять статистику и посмотреть, кто чаще всего судит ту или иную команду и как команда при нём играет», — сказал он в интервью Sports.ru.

Бородин считает, что в России никогда не возьмутся за решение проблемы договорных матчей.

«Потому что это Россия. Всем всё пох#й. Силовики, если бы занялись, никаких проблем не было бы. Поставить прослушку на тех же футболистов. Услышат, как они просят знакомых сделать ставку на одно, второе, третье», — добавил голкипер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here