Побегалов позвонит Катынсусу и Низамутдинову

21.12.2012 19:57

Новый главный тренер ярославского «Шинника» Александр Побегалов рассказал, что в клубе продолжают бороться со сложной финансовой ситуацией.

«Обстановка в клубе рабочая. Да, у «Шинника» есть проблемы, долги, но руки никто не опускает. Прилагаются громадные усилия, дабы стабилизировать ситуацию. Я присутствовал на Совете учредителей клуба, и увидел у людей заинтересованность. Долго ли думал над предложением? Несмотря на нюансы, совсем не размышлял. Контракт рассчитан на два с половиной года», — сказал он в интервью официальному сайту ФНЛ.

Побегалов сообщил, что кроме Артура Валикаева и Константина Скрыльникова пока никто не планирует покидать «Шинник».

«На сегодня официально никто не ушёл, хотя Артур Валикаев наверняка продолжит карьеру в «Уфе». Покидает «Шинник» и Константин Скрыльников. По моей информации, все остальные пока на месте, поэтому не стоит искусственно взрывать ситуацию. Буду общаться с ребятами, с пятницы начну их обзванивать», — добавил тренер, отметив, что в оставшейся части сезона перед ярославцами, чьи цвета защищают экс-арсенальцы Валерий Катынсус и Эльдар Низамутдинов, будет стоять цель сохранить место в ФНЛ.