В неофициальных данных по возможному кандидату на пост главного тренера «Спартака» фигурирует только Кобелев, Аленичева нет

26.11.2012 18:45

В сообщениях ряда источников в федеральных СМИ и инсайдеров на спартаковских сайтах среди кандидатов на пост главного тренера московского «Спартака» не фигурирует главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев.

Не называются также имена работающих во втором и третьем дивизионах экс-спартаковцев Дмитрия Парфёнова, Андрея Тихонова и Виктора Булатова.

Единственным специалистом, который может возглавить красно-белых, называют Андрея Кобелева, с которым в бытность главным тренером самарских «Крыльев Советов» уже велись переговоры. На это, в частности, указал сегодня сам Кобелев в разговоре с пранкером Вованом, который представился владельцем «Спартака» Федуном и предложил ему возглавить команду.

«С удовольствием возглавил бы «Спартак», только надо бы обсудить это. Не знаю, что помешало договориться в прошлый раз. Павел Андреев (агент Кобелева — «ТФ») и Валерий Карпин не смогли договориться, наверно», — сказал он.

До конца 2012 года «Спартак» будет возглавлять Валерий Карпин, о чём сегодня официально объявили в ходе собрания на клубной базе в Тарасовке.