Константин Сарсания: У Карпина больше шансов стать главным тренером «Спартака», чем у Кобелева

25.11.2012 18:57

Президент воронежского «Факела» Константин Сарсания считает, что руководству московского «Спартака» не хватило терпения, чтобы дождаться результатов от уволенного сегодня главного тренера Унаи Эмери.

«Я скажу так: не подождали и не хотели ждать», — сказал он в интервью «Р-Спорт«.

По мнению Сарсании, в случае возвращения на пост главного тренера Валерия Карпина руководству «Спартака» придётся признать, что назначение Эмери было ошибочным ходом.

«В этой ситуации придётся признать, что приглашение Эмери было ошибкой. Тогда президент клуба должен будет, будем говорить, согласиться с тем, что это было неправильное решение», — сказал он.

Президент «Факела» считает, что у Карпина больше шансов стать главным тренером «Спартака», чем у называемого неофициальными источниками в числе кандидатов Андрея Кобелева.

«Мне сложно говорить на эту тему. Валерий Карпин хорошо знает ситуацию, которая там сложилась, он в принципе хорошо работал в этой должности. Что касается Андрея Кобелева, я его тоже хорошо знаю, но многое будет зависеть… Это будет для него новая команда. Я думаю, что у Карпина больше шансов», — подытожил Сарсания.