Сиваев и Тополев — в числе лучших игроков зоны «Запад» в осенней части сезона-2012/13

23.11.2012 18:49

На портале WestZone завершился опрос журналистов по определению лучших футболистов зоны «Запад» второго дивизиона в осенней части сезона-2012/13.

Лучшим футболистом и нападающим зоны признали Алексея Жданова из дзержинского «Химика», за которого проголосовали 7 из 20 человек. По 1 голосу в каждой из номинаций получил выступающий в смоленском «Днепре» экс-арсеналец Артём Сиваев.

За игрока обороны орехово-зуевского «Знамени труда», экс-канонира Дмитрий Тополев также отдали по 1 голосу в списках лучших футболистов и лучших защитников.

Бывший защитник «Арсенала» Дмитрий Парфёнов, возглавляющий ивановский «Текстильщик», в номинации «Лучший тренер» занял 2-е место, уступив лишь наставнику «Пскова-747» Игорю Васильеву. «Текстильщик» оказался на 3-й строчке в номинации «Команда года», пропустив вперёд «Псков-747» и дзержинский «Химик».

Матчем года признали поединок московского «Локомотива-2», где играет экс-арсеналец Сергей Коровушкин, и «Текстильщика» (3:3). Железнодорожники признаны главной командой-разочарованием осенней части первенства.