Егор Титов: В игре с «Волгой» никто из спартаковцев не выложился на 100%

17.11.2012 21:09

Экс-арсеналец Егор Титов раскритиковал футболистов московского «Спартака» за отсутствие самоотдачи в матче 16-го тура чемпионата России против нижегородской «Волги» (1:1).

«В сегодняшней игре никто на 100% не выложился, уверен, многие бы смогли провести еще один такой же матч. На поле были постоянные споры, футболисты друг другом недовольны. Надо сейчас всем закрыть рот и попробовать играть в футбол на максимуме. Понятно, что отставание от лидеров уже приличное, но не хотелось бы, чтобы мы очень далеко их упустили, так что надо использовать последний шанс», — сказал он в интервью «Р-Спорт«.

Титов считает, что сейчас «Спартак» не способен побеждать соперников по чемпионату России на классе.

«Сейчас «Спартак» уже не такая классная команда, которая может обыгрывать соперников на классе. Хотя были матчи с «Мордовией», с «Крыльями Советов». Но в «Волге» классный тренер и собраны классные футболисты, умеющие играть в футбол. Понятно, что у Эмери есть проблемы с русским языком, и достучаться до игроков не так просто, но он должен был объяснить, что отдаваться сегодня надо по полной. Так что все вопросы к тренеру», — подчеркнул экс-канонир.

По мнению Титова, в следующем матче, в котором соперником «Спартака» в Лиге чемпионов станет испанская «Барселона», красно-белые будут играть с большим настроем.

«Это событие для любого города, куда приезжает «Барселона». Надо устроить праздник при полном стадионе. Про Лигу чемпионов уже надо забыть, но попробовать хотя бы попасть в Лигу Европы», — резюмировал он.