Егор Титов: Может, «Спартаку» стоит воспользоваться услугами психолога?

12.11.2012 12:32

Экс-арсеналец Егор Титов прокомментировал итог матча 15-го тура чемпионата России между московским «Спартаком» и «Краснодаром».

По его мнению, красно-белым, как и в этом поединке, следует играть первым номером.

«»Спартак» забил — и «Краснодар» поубавил пыл, уже не так активно стал бегать вперед. Красно-белые уже не в первый раз после гола начали играть в более-менее осмысленный футбол. Думается, дело в психологии. Может, команде стоит воспользоваться услугами психолога? В любом случае, Эмери должен объяснять подопечным, что играть надо с первых минут, а не пытаться во что бы то ни стало сохранить свои ворота, как это было в предыдущем матче. В целом результат закономерен. Сказался более высокий класс хозяев, хотя он, увы, далеко не так высок, чтобы хорошо играть в Лиге чемпионов. В Лиге Европы — возможно, но туда ещё надо попасть», — сказал Титов в интервью «Спорт-Экспрессу«.

Титов выделил игру вратаря Артёма Реброва и полузащитника Дмитрия Комбарова.

«Ну и, как говорится, всех с очередным нулём! По-моему, это уже пятая сухая игра Реброва. Продолжаю считать Диканя потрясающим вратарём, но ситуация складывается так, что Эмери и дальше будет доверять Реброву. Парень играет уверенно, выручает, а если и пропускает в Лиге чемпионов, то так называемые обязательные голы. Хочу отметить и Диму Комбарова. По сумме всех матчей он, безусловно, самый стабильный в «Спартаке». Причём неважно, играет левого защитника или левого хава — КПД Комбарова высок как на одной позиции, так и на другой», — отметил он.