Егор Титов: Заманить в Самару кого-то лучше Кобелева возможности не будет

04.11.2012 11:46

Экс-арсеналец Егор Титов считает, что главный тренер самарских «Крыльев Советов» Андрей Кобелев, несмотря на поражение в 14-м туре чемпионата России от московского «Спартака» (0:5), является лучшей кандидатурой на этот пост и не должен быть отправлен в отставку.

«В любом случае заманить кого-то в Самару лучше Кобелева возможности не будет, это лучший из наставников. Не вижу, кто лучше по квалификации может прийти. Либо опытный специалист за 60 лет, либо свой молодой самарский, но в таком случае результата быстро ждать не надо, надо, чтобы человек набрался опыта. В премьер-лиге есть команды хуже и по подбору футболистов, и по самой игре», — отметил он в интервью «Р-Спорт«.

Поражение от красно-белых стало для «Крыльев Советов» 2-м подряд — в 12-м туре волжане проиграли в Москве «Динамо» (0:1).

«В Москве самарская команда проиграла «Динамо», но выглядела неплохо. Тут то ли провал, то ли ещё что-то. Я всё-таки надеюсь, что это ярко и уверенно сыграл «Спартак». Но «Крылья» находятся в неплохой форме, команда не по праву занимает место в нижней части турнирной таблицы. Сейчас будет проверка для всей команды, хочется, чтобы они как можно быстрее выбрались из этой ямы», — сказал Титов.