Бригада арбитров, обслуживавшая дерби «Химика» и «Арсенала-2», поедет в Железногорск

30.08.2012 12:47

Судейская бригада в составе калужанина Виктора Носова, куркинца Александра Мастикова и щёкинца Алексея Боровчёнкова будет судить матч 7-го тура зоны «Черноземье» третьего дивизиона между железногорским «Магнитом» и белгородским «Салютом-м».

Те же арбитры работали на областном дерби между новомосковским «Химиком» и тульским «Арсеналом-2» (2:0), когда в ворота канониров назначили 3 пенальти.

Напомним, что в июне 2011 года в Железногорске произошёл инцидент с участием тульских судей: тамбовчанин Дмитрий Тарасов вместе с туляком Павлом Пантелеевым был избит в ходе четвертьфинального матча Кубка МОА «Черноземье» между железногорским «Магнитом» и «Смоленском» игроком хозяев Сергеем Гомзовым и тренером Геннадием Иванчиным, которых позднее дисквалифицировали на 2 года. Вторым помощником арбитра был туляк Александр Митрофанов.

Поединок между тульским «Арсеналом-2» и «Ельцом» будут судить тамбовчанин Сергей Зеленев, смоляне Евгений Дударев и Никита Авдеев. Инспектор матча — Леонид Чаплыгин из Курска.

Встречу новомосковского «Химика» и брянского «Динамо-ДЮСШ» обслужат куряне Вадим Токарев и Павел Стекачёв, а также Андрей Ободеев из Рыльска. Инспектором назначен Игорь Руцкой из Белгорода, сообщает официальный сайт МОА «Черноземье».