Игорь Лузякин: Надеемся, очко на выезде поможет «Орлу» выбраться из турнирной ямы

29.08.2012 11:35

Главный тренер «Орла» Игорь Лузякин в ходе пресс-конференции после матча с липецким «Металлургом» (2:2) заявил, что его подопечные могли победить, но предпочли сыграть на удержание.

«Игра хорошая, боевая, с обилием голов — такие нравятся зрителям. Мы могли и выиграть, но в конце матча. Понятное дело, предпочли сыграть на удержание. Хотя и во втором тайме у нас было два стопроцентных момента — когда наш форвард Евгений Поляков не увидел партнёра, которого мог вывести один на один с вратарём, и предпочел пробить сам. Ещё момент, когда мы били по пустым воротам, но вас спасла самоотверженность одного из игроков. Моментов у нас было меньше, чем у хозяев, но многие из них были более острыми», — цитирует его Gorod48.ru.

Лузякин выразил надежду, что в ближайшее время «Орлу», занимающему последнее место, удастся выправить ситуацию.

«Надеемся, что очко на выезде поможет нашей команде выбраться из турнирной ямы. Последнее место, которое мы пока занимаем, имеет свои объяснения. Например, ко 2-му туру у нас из-за травм выбыли 5 человек основного состава. Сейчас народ выздоравливает, верю, что мы ещё возьмём своё в турнире», — считает наставник орловчан.