Владимир Волков: Одному игроку майку сняли, второму штаны — что это такое?!

25.08.2012 13:52

Главный тренер рязанской «Звезды» Владимир Волков в ходе пресс-конференции после матча с липецким «Металлургом» (0:0) посетовал на плохую реализацию моментов его подопечными.

«Владели большим преимуществом — мячом, территорией, но не могли использовать свои моменты. Мячу уже деваться было некуда, кроме как в сетку, а мы его не можем забить. То у нас были проблемы, что мы пропускали, а теперь не могли забить. Может, действительно, фортуна отвернулась от нас, что мы не можем из вратарской зоны по пустым воротам попасть. Ребята бились, старались, играли. Футбол красивый получился. Я считаю, зрителям, понравилась игра. То, что не повезло, — это футбол, бывает такое. Потеряли два очка — это, конечно, плохо», — сказал он.

Также Волков оценил работу судейской бригады матча.

«Я хочу посмотреть видео с матча. Мне показалось, что очень много игровых моментов, где судья просто не разбирался. Я давно в футболе, и сам играл, и тренирую, некоторые моменты трактовались непонятно. Желтая карточка за симуляцию, ну какая симуляция? Одному игроку майку сняли, второму штаны — что это такое?! Может, конечно, так можно играть в штрафной площади, я не знаю. Будем смотреть видео», — приводит его слова официальный сайт «Звезды».