Сергей Машнин: Ничего не остаётся делать, кроме как работать, работать и ещё раз работать

25.08.2012 14:30

Главный тренер липецкого «Металлурга» Сергей Машнин в ходе пресс-конференции после матча против курского «Авангарда» (3:0) остался очень доволен действиями подопечных.

«Я считаю, что мы сыграли на очень хорошем уровне. Ребята выполнили всё то, что было сказано на установке. Плюс быстрые голы. Но к ним привели хорошие комбинации. Всё великолепно, плюс потрясающая самоотдача игроков. Не давали выходить курской команде на ударные позиции. Второй тайм сыграли по счёту, тем не менее имели шансы забить ещё. Сыграли так, как и планировали, что в футболе бывает крайне редко. Мы и со Старым Осколом сыграли очень прилично. А сегодня первый тайм в нашем исполнении действительно был лучшим в сезоне», — приводит его слова официальный сайт «Авангарда».

Машнин добавил, что в условиях регулярного оттока игроков «Металлургу» ничего не остаётся делать, кроме как «работать, работать и ещё раз работать».

«Одни игроки уходят, а у тех новичков, кто приходит на их место, появляется шанс проявить себя. Очень рад, что многие молодые игроки им воспользовались», — отметил наставник красно-чёрных.