Эдуард Дёмин: Бывают матчи, когда не всё складывается

23.08.2012 16:20

Главный тренер «Калуги» Эдуард Дёмин в ходе пресс-конференции после домашней игры с тамбовским «Спартаком» (2:0) отметил, что у его подопечных многое не получалось.

«Бывают такие матчи, когда не всё складывается. Не все наши принципы воплощались в игре, это было связано с тактическими ошибками игроков. В перерыве мы провели работу, поправили три позиции, и всё встало на свои места. После первого гола воспользовались тем, что соперник освободил зоны. Были выходы один на один, которые можно было и пораньше реализовать. Сегодня в стартовом составе появился Владимир Шпырёв, заслуживший это право по работе на тренировках. Все те ребята, которые у нас в заявке, постоянно выходят на замену, добавляя игре стройности. Конечно, ротация должна быть. Но нельзя выходить с экспериментальным настроением, все должны быть на своих местах. Хотя нужно давать ребятам передохнуть», — сказал он.

Дёмин также оценил работу судейской бригады матча.

«Я не заметил предвзятости в действиях арбитра. Судейство было обычным, квалифицированным. Пенальти был чистейшим — человек прорывался на скорости, его блокируют, играют в корпус. Где-то была грубая игра, что сразу наказывалось жёлтой карточкой. Может быть, сегодня их даже было предостаточно. Футбол — игра контактная, не стоит за каждое столкновение давать жёлтую», — приводит его слова официальный сайт тамбовского «Спартака».