Александр Бодров: Хорошо бы судей приглашать на пресс-конференцию вместе с тренерами

23.08.2012 12:35

Главный тренер еринского «Подолья» Александр Бодров в ходе пресс-конференции после игры с тульским «Арсеналом» (1:2) сказал, что не видит закономерности в поражениях от подольского «Витязя» и «Арсенала» в последних двух матчах.

«Я думаю, не надо говорить, что наступает проигрышная серия. Она везде есть. У нас и перед этим были сильные соперники, и зона наша достаточно сильная. Будем играть, будем стараться. Надо восстановиться, чтобы ребята приходили на матчи не опустошёнными.

Дальше у нас Воронеж, зная о том, кто там работает и как работает, можно сказать, что будет нелегко. Мы не надеемся на судейство, судейства в нашу сторону не будет никогда. Сейчас убрали возможность писать жалобы на судей — вот они и распоясались. Ему ничего не скажи — он отвернётся и уходит, даже не выслушает по-нормальному. Если ты натворил чудес на поле, будь любезен выслушать. Хорошо бы их приглашать вместе с нами на пресс-конференцию и выяснять разные моменты, а потом в прессе печатать. А так они безнаказанны, если инспектор хороший — он напишет так, что претензий не будет, тем более кому они нужны во второй лиге, чтобы их проверять», — приводит его слова официальный сайт «Арсенала».