Владимир Мазов: Возрождение «Арсенала» — лучшая новость в этом году

25.12.2011 22:40

Потенциальный новобранец тульского «Арсенала» Владимир Мазов в ходе презентации ежегодника «Тульский футбол: Сезон-2010» охарактеризовал сезон-2011 как не самый положительный в собственной карьере.

«Пришлось закончить его раньше, после первого круга: были обстоятельства, которые от меня не зависели. Честно говоря, после тульского «Арсенала» так и не смог где-нибудь закрепиться — не знаю, по каким причинам. Но всё-таки Тула — мой дом и в «Арсенал» я с удовольствием вернусь. Как это всё будет выглядеть, мы увидим 9 января — если я буду приглашён в команду. То, что возрождается тульский футбол — в частности, «Арсенал» — наилучшая новость для меня в этом году», — сказал Мазов.

Он высказал надежду на то, что средства будут выделены не только на развитие «Арсенала», но и на финансирование команд областного чемпионата, а также других видов спорта.

«Опять же это зависит от людей. По крайней мере, Соколовский вернулся, а это человек, который слова на ветер не бросает. Я смотрел его интервью, он обещает, что всё будет. Пока ждём», — сказал Мазов.

Воспитанник ДЮСШ «Арсенал» Владимир Мазов (1981) выступал в «Арсенале-2» в 1998-2000 годах, в «Арсенале» — в 2000-2004 годах. Впоследствии был игроком томской «Томи», «Химок», владикавказской «Алании», московского «МВД России», «Тюмень», нижнекамский «Нефтехимик». Сезон-2011/12 начал в уссурийском «Мостовике-Приморье».