Евгений Борзыкин: Ребята посвятили победу всем болельщикам и семье нашего голкипера

20.08.2012 19:01

Главный тренер «Губкина» Евгений Борзыкин в ходе пресс-конференции после матча 1/64 финала Кубка России против курского «Авангарда» (2:2, пен. 6:5) поблагодарил подопечных за самоотдачу.

«Ребята очень старались и для команды и для болельщиков. Матч получился интересным. Тут были и голы с игры, и пенальти, и послематчевые пенальти, хотя до этого могли и не доводить игру. У нас были хорошие моменты. Я благодарен ребятам за самоотдачу, за желание победить. Думаю, после таких игр у нас должно прибавиться болельщиков. Но, как показывает опыт, игра в Кубке потом негативно может сказаться на первенстве. Сейчас надо успеть восстановиться к ответственным играм с «Соколом» и тем же «Авангардом», а о Кубке будем думать уже потом. В заключение хотел бы поблагодарить болельщиков за хорошую поддержку. Хотелось бы, что бы в матче с «Соколом» она была бы такой же, как сегодня», — приводит его слова официальный сайт «Губкина».

Борзыкин считает, что свадьба вратаря «Губкина», воспитанника новомосковского «Дона» Игоря Телкова позитивно повлияла на игру команды.

«Сегодня ребята посвятили победу всем болельщикам и семье Телковых, которая родилась здесь, в Губкине», — отметил он.