Филимонов и Хлестов стали героями материала Sports.ru «22 футболиста, которые, оказывается, ещё продолжают карьеру»

19.08.2012 19:46

Играющий тренер вратарей тульского «Арсенала» Александр Филимонов и экс-канонир Дмитрий Хлестов стали героями опубликованного на главной странице Sports.ru материала Аркадия Зайцева «22 футболиста, которые, оказывается, ещё продолжают карьеру».

«Очень жаль, что после чудовищной ошибки 99-го карьера вратаря «Спартака» пошла под откос. Пока наконец он не решил попробовать пляжный футбол и не выиграл со сборной России чемпионат мира. Но и большой футбол прославленный вратарь бросать пока не собирается: Филимонов совмещает пляжный московский «Локомотив» с ролью играющего тренера в тульском «Арсенале». А если еще прибавить сборную России по пляжному футболу, то и вовсе получается, что у Александра сейчас куда более насыщенный график, чем на пике карьеры», — пишет автор.

Отметим, что в 2012 году Филимонов прервал выступления в пляжном футболе.

«Уму непостижимо, но аж со времён Дмитрия Хлестова «Спартак» так до сих пор ничего и не выиграл. А сам «Русский Барези» в 2008-м завершил профессиональную карьеру и играет исключительно на любительском уровне. В этом сезоне Дмитрий Хлестов перешёл в щёлковскую «Спарту»», — рассказывает автор.

Кроме Филимонова и Хлестова в материале рассказывается о Деку, Ривалдо, Яри Литманене, Фариде Мондрагоне, Робби Фаулере, Александре Данишевском, Денисе Зубко и других ветеранах.