Гендиректор «Шинника»: Катынсуса используют политические силы

16.08.2012 17:01

Гендиректор ярославского «Шинника» Александр Рожнов считает, что капитана команды, экс-арсенальца Валерия Катынсуса используют некие политические силы.

Напомним, что 14 августа Катынсус и наставник «Шинника» Валерий Катынсус были отстранены от тренировок, а днём позже экс-канонир принял участие в пикете болельщиков, требовавших отставки Рожнова.

«Я прекрасно понимаю, что они его подхватили за ручки полтора месяца назад. Они ему пишут письма, печатают в типографии лозунги типа «Рожнова в отставку!». Когда какие-то плакаты пишут фанаты — это одно, но когда это делается за деньги или за какие-то политические коврижки, то это уже совсем другой процесс», — сказал он в интервью ярославскому телеканалу НТМ.

Рожнов считает сложную финансовую ситуацию, сложившуюся в клубе, штатной.

«У нас не ухудшилось положение в клубе относительно 2009, 2010 и 2011 годов», — сказал он.

По словам гендиректора «Шинника», отстранение Газзаева связано лишь с неудовлетворительными результатами команды.

«Все думают, что это какой-то конфликт между генеральным директором и главным тренером, но, поверьте, это не так. Я не планировал встречаться с тренером на следующий день после матча с «Волгарём». Меня заставила это сделать безобразное отношение к игре футболистов. С тренером у меня проблем не было. Я ему сказал, что футболисты за него не играют и где-то он потерял нити управления игрой», — заявил Рожнов.

Он добавил, что готов покинуть пост гендиректора.

«Для меня главное, чтоб человек пришёл сюда и принёс деньги с собой. Или чтобы под него подводились деньги. В этом случае я сразу же подписываю заявление», — подчеркнул Рожнов.