Олег Митрофанов: Рассчитываю, что в ближайшие годы «Калуга» выйдет на нормальный уровень финансирования

16.08.2012 11:17

Гендиректор «Калуги» Олег Митрофанов заявил, что пока городские власти не проявляют активности в связи с успешным выступлением команды.

«Я думаю, что об этом рано говорить. Мы должны доказать, что не «халифы на час». Все в ожидании, что дальше будет с «Калугой». Особой активности нет. Есть сдержанная радость, наверное, за то, что команда стала играть в футбол. Я думаю, это правильная позиция как властей, так и спонсоров», — сказал он в интервью официальному сайту клуба.

Митрофанов добавил, что проблемы с финансированием в «Калуге» сохраняются, но положение в клубе стабильное.

«Проблемы как были, так они и остаются. И что бы я ни сказал по этому поводу, болельщики, прочитав это интервью, всё равно каждый по-своему сделают выводы. У кого-то есть более достоверная информация, нежели у генерального директора клуба, о нашем финансировании. Иной раз, читая комментарии и отзывы в разных интернет-источниках по этому поводу, прихожу к выводу, что я, зная на самом деле истинное положение с финансированием, оказывается, ничего о нём не знаю. Но в жизни же так не бывает. Поэтому, что бы я ни сказал, наверное, позитивно настроенными болельщиками это будет воспринято нормально, а те, которым лишь бы поговорить и воздух посотрясать, всё равно скажут, что Митрофанов обманщик. Скажу одно — что не сейчас, а может через год мы, возможно, выйдем на нормальный уровень финансирования. По крайней мере, я очень на это рассчитываю», — подытожил он.