TF-NEWS: «Арсенал» может возглавить Гус Хиддинк

16.11.2011 02:20

Главным тренером тульского «Арсенала» может стать подавший сегодня в отставку с поста наставника сборной Турции нидерландский специалист Гус Хиддинк. Об этом «ТФ» стало известно из источников, близких к тренеру.

В частности, удалось узнать, что данное предложение поступило к Хиддинку после матча «Арсенала» с курским «Авангардом-2», а в последних числах октября тренер посещал Тулу. В частности, Хиддинк побывал на матче ветеранов «Арсенала» и сборной страны.

«Гус был вынужден приехать инкогнито, дабы избежать излишнего внимания к собственной персоне. Он разместился не в VIP-ложе, а на восточной трибуне между студентками и солдатами-срочниками», — рассказал источник.

Сам Гус Хиддинк в телефонной беседе с «ТФ» подтвердил информацию о своём секретном посещении Тулы.

«Да, я действительно два дня гостил в Туле и не только провёл переговоры, но и посмотрел город. Мы побывали на центральном рынке, ели что-то вкусное с джемом и что-то невкусное, кажется, с мясом. Мы купили прекрасный спортивный костюм. Вы знаете, в Европе они стоят дорого и продаются в магазинах известных фирм, а здесь всего 20 евро — пусть даже это совсем нераскрученный бренд Adiobas, зато как дёшево! Из достопримечательностей очень понравился памятник Халку Хогану возле реки», — поделился Хиддинк.

Растрогавшийся тренер восхищался Тулой так долго, что на счету редакционного телефона закончились деньги. «ТФ» будет следить за развитием событий и продолжит попытки дозвониться до Хиддинка, пополнив счёт через «Доверительный платёж».