Егор Титов: Не верю, что «Динамо» сплавляло Силкина в матче со «Спартаком»

14.08.2012 13:37

Экс-арсеналец Егор Титов заявил, что поражён стартом московского «Динамо» в чемпионате России.

Бело-голубые проиграли все 4 матча с общим счётом 0:9, что является худшим результатом в истории турнира.

«Тем более бело-голубые располагают составом, входящим, пожалуй, в шестерку сильнейших. Динамовцы сейчас в очень глубокой психологической яме после всех этих передряг с Сергеем Силкиным, с его отставкой», — приводит слова Титова «Спорт день за днём«.

Бывший полузащитник «Арсенала» не верит в то, что, динамовцы, проиграв в 3-м туре «Спартаку» (0:4), тем самым пытались отправить в отставку Силкина.

«Я этого матча не видел, находился за границей. Но многие рассказывали, что было на то похоже… Я не верю, ведь у футболистов должно быть самолюбие! Семшов, Кураньи, любой другой игрок, тем более иностранный, не могут так просто выходить и «сливать» тренера. Уверен, легионеры даже и не знают, что существует такой термин. Я сам был игроком, знаю, что за пределами поля интриги случаются, но чтобы тренеров вот так «сливали» — в моё время этого не было. Сейчас, может, правила игры поменялись? Повторюсь, не верю в это! Просто в том матче «Спартак» был на голову выше, многие игроки показали свои лучшие качества, тот же Билялетдинов, который забил шикарный гол», — сказал Титов.

Он считает, что главным тренером «Динамо» должен стать Дмитрий Хохлов.

«У него огромный опыт, он знает наизусть наш чемпионат, работал с Божовичем, с Силкиным. Хохлов свой, динамовский. Столько лет в клубе», — отметил экс-канонир.