Дмитрий Хлестов: Чего-то сверхъестественного в игре «Спартака» пока не вижу

03.08.2012 11:59

Бывший защитник тульского «Арсенала» Дмитрий Хлестов заявил, что под руководством Унаи Эмери московский «Спартак» производит хороше впечатление.

«В игре с «Аланией» (2:1) красно-белые понравились своей заряженностью на борьбу. Что касается встречи с «Волгой» (2:1), то здесь спартаковцы доминировали на поле все девяносто минут. Соперник же за весь матч имел всего один момент, который, собственно, и реализовал. Так что счёт по игре. Да, знаю, что много споров вызвал пенальти в ворота нижегородцев. Моё мнение, что там можно было назначить как пенальти, так и свободный удар. Пятьдесят на пятьдесят: что-то определённое по этому эпизоду сложно сказать. Но опять же результат встречи абсолютно справедлив, ведь «Спартак» по ходу встречи имел гораздо больше возможностей для взятия ворот.

Команда выглядит неплохо, но чего-то сверхъестественного в игре «Спартака» я пока не вижу. Однако видно, что Эмери желает, чтобы команда более активно действовала в атаке», — сказал Хлестов в интервью Rusfootball.info.