Дмитрий Ларин: Мы настраивались на победу

02.08.2012 11:56

Главный тренер брянского «Динамо-ДЮСШ» после ответного матча 1/8 финала Кубка Черноземья против новомосковского «Химика», завершившегося победой его подопечных (1:0), отметил, что перед его командой стояла конкретная задача выиграть этот матч.

«Для нас эта игра была очень важна. Мы настраивались на победу. Старались выиграть, а там уж как получится. Пройдём дальше — хорошо, нет — продолжаем работать. К сожалению, показать тот футбол, в который мы играем, к которому стремимся, сегодня показать не смогли. Слишком жарко и какой-то интенсивности, скоростных действий трудно требовать от подопечных. Жара одинаково воздействовала на всех, и на нас, и на соперника, но нам надо было отыграть три мяча. К сожалению, забить быстрый гол не получилось. Более-менее равная была игра, мы свой момент забили, были ещё какие-то намётки, но не срослось. Тем не менее, результат положительный в том смысле, что ребята сыграли еще один матч, победный матч. Это важно для становления коллектива», — цитирует Ларина официальный сайт «Динамо».

Он также сообщил, что пока рано говорить о серьёзном прогрессе в игре команды.

«Однозначно так говорить, что мы сильно продвинулись вперёд, прибавили и закрепились на каком-то новом уровне, нельзя. Но мы сыгрываемся и делаем очередной шаг в нужном направлении», — сказал Ларин.