Брянское «Динамо-ДЮСШ» опробовало газон «Гипса» на предыгровой тренировке

01.08.2012 18:11

Футболисты брянского «Динамо-ДЮСШ», прибывшие в Новомосковск накануне ответного матча 1/8 финала Кубка Черноземья, провели предыгровую тренировку на стадионе «Гипс».

«Главный тренер Дмитрий Ларин по полной программе работал вместе со своими подопечными, в том числе и в короткой двусторонке. Поле было ограничено и у каждой команды было по двое ворот. Поначалу шла плотная борьба без моментов. Но вскоре Игорь Вознесенский развернул направление атаки одной передачей и вывел Владимира Титова на пустые ворота – 1:0. С этой ситуации преимущества «опыта» над «молодостью» стало очевидным. Обеим сторонам давалась игра в пас. Команды здорово комбинировали, часто выполняли передачи в касание, на скорости. Смотрелось всё это здорово. Правда, стоит сказать, что длилась мини-двусторонка совсем недолго. На жаре, а здесь даже вечером температура за 30, темп поддерживать будет непросто», — сообщает официальный сайт «Динамо».

Брянцы остались удовлетворены условиями, которые обеспечили команде в Новомосковске.

«Принимающая сторона сделала всё, что могла в данных условиях. Газон ровный, только что постриженный. Вот только покрытие на арене «Гипс» такое жёсткое, что после подката или падения в единоборстве надо будет запасаться зелёнкой», — говорится в материале.