Игорь Чугайнов: Не смогли ничего противопоставить силовой игре арсенальского нападения

27.07.2012 22:17

Главный тренер саратовского «Сокола» Игорь Чугайнов в ходе пресс-конференции после матча с тульским «Арсеналом» (1:1) заявил, что недоволен результатом.

«И прежде всего, конечно, качеством игры, которую команда показала. Просматривая матчи «Арсенала», настраивали ребят на серьёзную борьбу, тем более что туляки в предыдущем туре выиграли у «Факела» — 4:1. Но, к сожалению, сегодня было проиграно много единоборств, которые определяют результат. Движение и самоотдача некоторых футболистов были не на должном уровне. Нельзя позволять сопернику так вольготно чувствовать себя на своей половине поля. На самом деле могла игра и в одну сторону, и в другую развернуться. При счёте 0:1 пропустили несколько контратак, которые могли завершиться для нас плачевно. Тем не менее нашли в себе моральные силы, чтобы на последней минуте сравнять счёт», — цитирует его официальный сайт «Сокола».

«Сегодня, в первый раз столкнувшись с такой силовой игрой соперника, мы не смогли ничего противопоставить, хотя не скажу, что у нас маленькие защитники», — добавил Чугайнов. Наставник канониров Дмитрий Аленичев при этих словах удовлетворённо улыбался.