Виктор Папаев: Армейцам следует держаться за Набабкина

23.07.2012 12:17

Главный тренер тульского «Арсенала» в сезоне-89 Виктор Папаев прокомментировал игру московского ЦСКА в 1-м туре чемпионата России против «Ростова» (1:0).

«Чувствуется, что команда тяжеловато входит в сезон. Армейцы выглядели немного заторможенными как в функциональном, так и в игровом плане.

У ЦСКА из новичков появился лишь Марио Фернандес. Немного обидно за Кирилла Набабкина. Для российского чемпионата он достаточно квалифицированный и добротный защитник. Слышал, что им заинтересовался «Анжи». Хотя может, и он хочет перейти клуб, где ему будут оказывать большее доверие. Он же играет без травм. Ему хочется твёрдого места в составе. Тем более, что Кирилла приглашали в сборную. А ЦСКА за большие деньги покупает бразильца на его позицию.

Армейцам следует держаться за Набабкина. Он им ещё очень-очень пригодится. Всё-таки в России существует проблема дефицита защитников. Мне кажется, что и в ЦСКА тренеры того же мнения, поэтому они ещё найдут применение Кириллу», — отметил Папаев в интервью «Советскому спорту«.