Анзор Кавазашвили: Всех прошу — найдите Евсеева

19.07.2012 13:02

В экспертном совете РФС по выявлению договорных матчей по-прежнему ждут экс-арсенальца Вадима Евсеева, чтобы побеседовать с ним по поводу информации о том, что, будучи игроком раменского «Сатурна», он сообщил партнёрам о возможности сдать матч краснодарской «Кубани».

«С Евсеевым вообще получается непонятно. Как можно так зайти и сказать: «Давайте, ребят, продадим игру и заработаем денег» — и тут же обыграть эту команду. Кроме как шуткой такое назвать и нельзя. Если это действительно было. Разъяснить может только он сам, поэтому сегодня вызываю Евсеева через все каналы, через профсоюз Хидиятуллина и через Эштрекова. Всех прошу, найдите Вадима. Пока не нашли.

С Левченко ничего делать и не собираемся. Он сказал сперва одно, а потом он заявил, что журналисты его неправильно поняли. Я же не могу устраивать ему допрос. Хотя и так стараюсь хвататься за каждое слово. На данном этапе жду только появления Евсеева. Как он найдётся, у меня будет возможность, чтобы что-то выяснить», — сказал Кавазашвили в интервью «Спорт-Экспрессу«.

Напомним, что вчера Евсеев завёл микроблог в «Твиттере».