Пётр Носов: За свои косяки в ГСС получал как следует

16.12.2011 00:34

Полузащитник тульского «Арсенала» Пётр Носов в интервью cannoneers.ru рассказал о своей карьере и отношении к деятельности фанатов канониров.

«Футболом начал заниматься лет в 10-11, точно не помню. Привели меня в команду мои одноклассники. Отец брал часто на футбол, да и в гости к нам часто приходил игравший в то время в «Арсенале» Валентин Киселёв, много рассказывал интересного. С самого начала моей футбольной жизни я занимался в ГСС, прошёл все возрастные этапы, а потом уже попал во взрослую команду. Нравилось то, что это была сильнейшая команда в области, здесь можно было расти. Не нравилось то, что многое не получалось, а в команде было много мастеров, поигравших во второй и даже первой лиге, и получал я за свои косяки как следует, но в дальнейшем всё это пошло мне на пользу», — рассказал Носов.

Футболист рассказал, что в «Арсенале», куда он пришёл в конце 2010 года, сложилась отличная дружеская атмосфера. По его словам, фанаты очень помогают команде во время матчей.

«В этом сезоне в первый раз играл с таким количеством фанатов — море эмоций, ребята молодцы, всегда поддерживают нас, каким бы результат ни был», — поделился Носов.