Главный тренер «Днепра»: Смогли вернуть в команду смолян, выступающих за пределами области

15.07.2012 12:09

Главный тренер выступающего в зоне «Запад» второго дивизиона смоленского «Днепра» Сергей Гунько рассказал о принципах комплектовании команды и ходе подготовке к сезону.

«Нам удалось сохранить костяк прошлого сезона, футболистов, которых хотели видеть в «Днепре». Взяв этот костяк за основу, мы и будем строить нашу команду. Уже вернули тех смолян, которые по каким-то причинам выступали за пределами области — это Иван Зенкин, Михаил Петрусёв, Артём Сиваев и вратарь Сергей Семёнов, его уже можно считать смолянином, у него здесь сын совсем недавно родился. Постараемся, чтобы всё же раскрылся Иван Кондратенков. И просматриваем большую группу перспективной молодежи, это ребята 1994-95 годов рождения, которые в ближайшем будущем будут составлять основу команды. Но на данном этапе не обойтись без приезжих футболистов. Будем стараться, чтобы они надолго связали свои отношения с «Днепром»», — приводит его слова «Смоленская неделя».

Гунько отметил, что в команде нет чёткого разделения на футболистов основы и запасных.

«У нас выбор из восемнадцати игроков, и мы можем безболезненно поменять одну позицию на другую», — сказал он, подчеркнув, что команда имеет всё необходимое для подготовки к сезону.