Александр Золотарёв: Игрокам нужно работать и показывать результат

12.07.2012 15:10

Главный тренер новомосковского «Химика» Александр Золотарёв заявил, что отказаться от ряда находившихся в клубе на просмотре футболистов пришлось из-за недостаточного уровня их мастерства.

«Посмотрели молодых защитников Дровникова и Смирнова, но приняли решение не брать их, потому что по своему мастерству они не сильнее наших молодых воспитанников. Широбокова, Панарина и Михина включили в заявку. В принципе мы усилили те позиции, которые были проблемными — это центральная линия с акцентом на атаку. Желание наше было обоюдным — ребята тоже остались довольны тем, что здесь увидели. Как состав будет изменяться дальше — я сказать не могу, потому что заявку во втором дивизионе продлили аж до сентября и многие пробуют свои силы там», — сказал он в интервью официальному сайту красно-чёрных.

Золотарёв отметил, что ряд футболистов, которые не смогут набрать физические кондиции после травм, могут покинуть команду.

«Мы будем смотреть чисто по физическому состоянию. В первую очередь это касается ребят, которые только начали тренироваться после травм. Смогут ли они набрать форму или нет — всё будет зависеть от этого. Я сейчас имею в виду Петра Баклагина, Леонида Боева, Евгения Юрицина. У Жени пока проблемы не только в плане набора кондиций, но и восстановления — пока он свою травму до конца не залечил. Если ребятам будет тяжело переносить нагрузки, которые тренерский штаб даёт на тренировках, значит, им будет тяжело и во время игр. Вообще на собрании я сказал, что никому место в составе не гарантировано, прежние заслуги остались как личные достижения, поэтому надо работать и показывать результат в настоящее время», — подчеркнул он.