В прощальном матче Егора Титова сыграют девять арсенальцев

14.07.2012 14:09

Бывший полузащитник тульского «Арсенала» Егор Титов в ходе встречи с болельщиками в фирменном магазине московского «Спартака» рассказал о подготовке к прощальному матчу, в котором ветераны красно-белых сыграют с ветеранами киевского «Динамо».

«Нам захотелось собрать тех, кто играл в 90-е, кто доставлял людям радость и удовольствие, выходя на футбольное поле. Кроме того, тема «Спартака» и киевского «Динамо» — это тема на века. Я немного устал, но понимаю, что в итоге мы обязательно проведём отличный поединок. И подготовка к нему доставляет мне удовольствие, а одна мысль о том, что такой матч состоится, греет душу. Идея витала в воздухе очень давно. Болельщики чуть ли не каждый день меня спрашивали о том, когда же состоится прощальный матч, который давно обещали. А у меня ещё и очень много друзей в Украине. Серёжа Ребров вот пообещал, что обязательно приедет. И все остальные представители нашего поколения тоже обещали быть», — приводит его слова Чемпионат.com.

Титов сообщил, что руководство московского «Спартака» помогает ему в организации поединка.

«Всё это было бы невозможно без участия руководства клуба и Валеры (Карпина — «ТФ») лично. «Спартак» выступит одним из главных организаторов этого матча. Будут и другие, о которых мы расскажем ближе к дате проведения игры. Конечно, проведение подобной встречи — это немалые расходы, которые я один не потянул бы. Потому заранее скажу спасибо ФК «Спартак» и лично Леониду Арнольдовичу Федуну и Валерию Карпину. В клубе очень серьёзно занимаются этим вопросом и очень помогают», — отметил он.

В микроблоге в «Твиттере» Титов сообщил предварительный состав красно-белых в прощальном матче. В него вошли 6 бывших футболиста «Арсенала» и 3 действующих тренера.

«Фил, Левицкий — Парф, Ананко, Ковтун, Хлест, Ромащенко, Евсей — Карпин, Тихон, Тит, Кечин, Алень, Коновал, Цыля — Писарь, Шира, Робсон», — написал он.

Титов пообещал содействие тульским болельщикам, желающим выбраться на матч. «Думаю, Анатолич (Аленичев — «ТФ») поможет», — отметил он.

Напомним, что прощальный матч Титова пройдёт 9 сентября на московском стадионе «Локомотив».