Борис Грызлов пообещал помогать Тульской области, несмотря на уход с поста спикера Госдумы

14.12.2011 23:57

Бывший председатель Госдумы Борис Грызлов, возглавлявший на недавних выборах тульский региональный список «Единой России», отказался от депутатского мандата в российском парламенте.

«Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата. Считаю, что проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами. И, хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную Думу, считая неправильным занимать должность Председателя палаты более двух сроков подряд. Но я продолжу возглавлять Высший Совет партии «Единая Россия» и готов работать на том месте, которое будет определено президентом», — сказал он.

Грызлов поблагодарил тульских избирателей за доверие и пообещал на любом месте поддерживать Тульскую область и губернатора Владимира Груздева.

«Все обещания, прозвучавшие в ходе избирательной кампании, будут исполнены — мне очень важно, чтобы люди знали, что их ожидания не будут обмануты», — отметил он.

Напомним, что одним из проектов, реализацией которого Грызлов занимался в период предвыборной кампании, было возрождение тульского «Арсенала» в качестве профессионального клуба.