Письмо в поддержку «Мостовика-Приморье» направлено в Минспорттуризма РФ

09.07.2012 20:02

Размещённое в Интернете открытое письмо болельщиков уссурийского «Мостовика-Приморье» Владимиру Путину, под которым подписались около 900 любителей футбола, приняла администрация президента РФ.

Напомним, что «Мостовик-Приморье» был вынужден отказаться от выступлений во втором дивизионе из-за финансовых проблем генерального спонсора — Тихоокеанской мостостроительной компании.

В поступившем ответе сообщается, что «обращение направлено в Министерство спорта Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения», сообщает Ussur.net.

Письмо также направлено губернатору Приморского края, в администрацию города Уссурийска, опубликовано в СМИ. Заместитель главы города Татьяна Долгова на встрече с представителями болельщиков клуба высказалась за сохранение команды, но обратила внимание, что данный вопрос находится в компетенции региона. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский поручил заняться решением вопроса вице-губернатору Ивану Мостовичу.

Подписаться под обращением болельщиков «Мостовика-Приморье» можно здесь.