Егор Титов: Для меня кандидатура Ловчева — наравне с Толстых и Грызловым

07.07.2012 20:50

Бывший полузащитник тульского «Арсенала» Егор Титов считает, что определённость в плане развития сборной России и будущего президента РФС должна наступить как можно быстрее.

«Думаю, не нужно бросаться в крайности и менять всё полностью. Нужно оставить всё лучшее, что есть в сборной, и добавить лишь 25-30% новых молодых футболистов. Они, в принципе, есть, но Адвокат на них не рассчитывал. Подождём и увидим, что будет дальше, но надо торопиться. Сборной играть уже в августе, а у нас нет ни человека, который может направить людей в команде, но тут опять вопрос. Кто их будет набирать, если у нас даже нет президента РФС, который должен подписать с тренером контракт? Это для меня загадка. Осталось совсем немного времени до первых матчей, а определённостей нет», — заявил он в интервью «Р-Спорт«.

Титов высоко оценил способности ветерана московского «Спартака» Евгения Ловчева, который заявил, что готов баллотироваться на пост президента РФС.

«Такой и нужен президент. Его не нужно любить. Ловчев — это большая фигура в футболе, он разбирается в нём досконально и знает о нём практически всё. Тем более у нас в России. Он очень твёрдый человек, отвечает за все свои решения и поступки, так что для меня его кандидатура наравне с кандидатурами Николая Толстых и Бориса Грызлова», — сказал он.