Новомосковский «Химик» в контрольном матче уступил рязанской «Звезде»

04.07.2012 22:53

В первом контрольном матче межсезонья новомосковский «Химик» уступил в гостях рязанской «Звезде» — 2:3.

Счёт на 28-й минуте ударом с 35 метров со штрафного открыл капитан новомосковцев Владислав Рыбин, но на 40-й Жумалдин Каратляшев восстановил равенство. На 46-й минуте Артём Панин упустил возможность вывести «Химик» вперёд. В середине тайма второй мяч новомосковцев забил Денис Батухтин (71), но благодаря автоголу Евгения Осокина (80) и точному удару Артёма Сапожкова (90) рязанцы смогли одержать победу.

В матче участвовали все основные и находящиеся на просмотре футболисты «Химика», за исключением травмированного Михаила Парнюка. Матч начали Денис Воронков, Павел Надейкин, Илья Манохин, Сергей Крошкин, Алексей Ильин, Игорь Головин, Роман Аркатов, Александр Панарин, Владислав Рыбин, Павел Сечкин и Валерий Михин. На замену выходили Евгений Проскурин, Василий Орешкин, Евгений Осокин, Максим Дровников, Роман Балаян, Роман Ломакин, Артём Панин, Александр Широбоков, Денис Батухтин, Александр Кочкин и Михаил Русаков.

В целом руководство «Химика» осталось довольно командной игрой и индивидуальными действиями основных игроков команды, сообщает официальный сайт клуба.

На второй тайм подопечные Александра Золотарёва вышли в новой форме — чёрных гетрах, чёрных трусах и футболках с широкими вертикальными красными и чёрными полосами.