Туляки могут поддержать уссурийский «Мостовик-Приморье» посредством Интернета

02.07.2012 21:58

Уссурийский портал Ussur.net начал сбор подписей под обращением к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой спасти клуб «Мостовик-Приморье», вынужденный отказаться от выступлений во втором дивизионе из-за финансовых проблем генерального спонсора — Тихоокеанской мостостроительной компании.

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Просим Вас оказать содействие в решении вопроса о сохранении футбольного клуба «Мостовик-Приморье» (Уссурийск). С 2010 года клуб выступает во втором дивизионе (зона «Восток»). В сезоне 2011-2012 уссурийский клуб стал серебряным призером Первенства. Команда детей 1998 г. р. стала победителем первенства России по футболу (зона «Дальний Восток»).

Нам нужна профессиональная команда!

В качестве неоспоримого свидетельства, прилагаем подписи жителей Уссурийска и многочисленных болельщиков и любителей спорта из других регионов», — говорится в обращении.

По состоянию на 22:00 мск подписи под обращением поставили 811 человек, в том числе жители Тульской области. Высказаться в поддержку уссурийского клуба можно здесь.

В сезоне-2011/12 «Мостовик-Приморье» занял 2-е место в зоне «Восток» второго дивизиона. В его составе играли находящийся на просмотре в тульском «Арсенале» Александр Крючков, экс-канониры Илья Каплан и Владимир Мазов, а также бывший игрок новомосковского «Дона» Владимир Салбиев.