Звёздные новички «Арсенала» не проголосовали за «Единую Россию»

12.12.2011 19:42

Два звёздных новобранца тульского «Арсенала» Егор Титов и Вадим Евсеев не отдали свой голос партии власти на выборах в Госдуму, прошедших 4 декабря.

«В этом году сходить на выборы мне что-то помешало. Жаль», — поведал Титов в интервью «Спорт-Экспрессу».

В то же время он добавил, что считает себя политически дисциплинированным гражданином и старается не пропускать такое важное событие, как выборы.

«Помню как-то мы со „Спартаком“ в день голосования улетали из Внуково на какой-то матч, так я специально встал пораньше и приехал на участок к восьми утра. Поставил галочку, опустил бюллетень и с чувством выполненного долга поехал в аэропорт», — рассказал Титов.

Евсеев, не уточнив конкретной причины, заявил, что физически не мог попасть на избирательный участок 4 декабря.

Также опрошенный корреспондентами новобранец «Арсенала» Владимир Бесчастных не сообщил о том, голосовал он или нет на прошедших выборах, ограничившись воспоминаниями.

«Так, чтобы голосовать в полном составе… нет, такого не было. За рубежом никогда на выборы не ходил. „Расинг“ мой базировался в Сантандере, а российское консульство – в Мадриде. Тут не то что не дойти, но и не доехать даже – очень далеко!» — рассказал лучший снайпер сборной России.

Напомним, ранее заявлялось о том, что на президентских выборах 4 марта в Туле может появиться именной избирательный участок «Арсенал». По словам председателя областной избирательной комиссии Сергея Костенко, на этом участке будут голосовать футболисты и тренеры канониров, а наблюдателями станут болельщики красно-жёлтых.