Тульская болельщица «Спартака» в отсутствие Дмитрия Аленичева не смогла выиграть конкурс «Мисс РФПЛ»

10.12.2011 14:29

В Самаре завершился первый конкурс красоты среди болельщиц Российской футбольной премьер-лиги. В нём участвовали представительницы 15 клубов РФПЛ, за исключением грозненского «Терека».

Участницам конкурса предложили продефилировать в вечерних платьях, почеканить мяч и забить гол в мини-футбольные ворота. Кроме того, по правилам конкурса нужно было представить монолог с рассказом о себе, своей команде и любви к футболу. Также конкурсанткам предстояло продемонстрировать знание истории своего любимого клуба, футбольную и общую эрудицию, умение принимать быстрые и нестандартные решения.

«Мисс Премьер-лига» стала болельщица краснодарской «Кубани» Алина Чусь. Вице-мисс признали Анну Фонину («Крылья Советов») и Яну Партыку (ЦСКА). 21-летняя тулячка Анастасия Голубкова, представлявшая московский «Спартак», не сумела попасть в тройку лучших.

Напомним, что ранее предварительное согласие войти в жюри конкурса дал главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, но не смог приехать в Самару. В отсутствие Аленичева и также планировавшего оценивать конкурсанток тренера сборной России Александра Бородюка арбитром конкурса был бывший защитник московских «Спартака» и ЦСКА и сборной СССР Вагиз Хидиятуллин.